330 rue de la Fontaine
74800 Amancy
On Nait dans le Pétrin à Amancy, vous propose un large choix de préparations boulangères.
Retrouvez des pains traditionnels élaborés avec un mélange exceptionnel de farine.
En utilisant le moins d'additifs possibles, notre gérant fait son levain avec un minimum de levure.
Baguettes, ficelles, complets, seigles, bûcheron… Tous nos produits possèdent de grandes qualités gustatives et nutritionnelles.
Dans notre boulangerie à Amancy, vous trouverez également des pains de campagne.
Dégustez des pains spéciaux à Amancy
Le Variant
Graine de courge, abricot, noisette et ce qui donne son goût si original: du SEL AROMATIQUE provenant du RESTAURANT "Le variant" à St sixt.
Le Briard
Composé de farines de blé, seigle et de maïs torréfié.
Le Complet
Farine complete réalisé avec des blés 100% du pays de Savoie.
Le Kraken
Concocté à partir de céréales avec levain de seigle et orge maltée.
Le Lin
Farine de tradition enrichie de lin riche en Oméga 3.
Le Savouet
Fabriqué à partir d'une farine de tradition française sans additif et issue de blé cultivé dans nos pays de Savoie.
Le pain aux céréales
avec 6 céréales et une épice secrète du boulanger
La Tradition
Farine panifiable respectant le décret pain 93-1074 du 13 septembre 1993